L’extrait de papaye fermentée est obtenu par fermentation alcoolique de longue durée ( 8 à 10 mois) de la pulpe de papaye. Le processus de fermentation permet de potentialiser les actions antioxydantes de la papaye. Ainsi la papaye fermentée est utilisée pour renforcer les défenses naturelles de l’organisme. Elle stimule aussi la fabrication endogène de deux enzymes oxydantes importantes dans notre organisme : le glutathion et la SOD (Super Oxyde Dismutase). Elle est ainsi un fabuleux ingrédient anti-âge et antivieillissement naturel
Composition pour 1 cuillère à café rase/ jour :
- Jus de papaye fermenté : 3 g
- Papaye fermentée : 0,9 g
Ingrédients: Jus de papaye(Carica papaya) fermentée (saccharomyces boulardi) 30%: 60g
Garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme de synthèse.
Notre conseil :
- cure de 1 mois minimum
- Faire fondre sous la langue 1 cuillère à café rase (3g) jusqu’à complète dissolution, en dehors des repas